¿Quién es F Altay?

¿Quién es F Altay?

Blog F ¿Quién es Altay?

Contenido

¿Quién es F Altay?

Fahrettin Altay (12 de enero de 1880, Shkodra - 25 de octubre de 1974, Emirgan, Estambul) es un soldado y político, uno de los héroes de la Guerra de Independencia de Turquía. Es el comandante de la primera caballería turca en entrar en Esmirna asegurando la retirada del ejército griego tras la batalla de Dumlupınar.

¿Cuándo murió Fahrettin Altay?

25 de octubre de 1974Fahrettin Altai / Fecha de fallecimiento

¿Dónde nació Fahrettin Altay?

ShkodraFahrettin Altay / Lugar de nacimientoShkodra Uno de los asentamientos más antiguos de la república albanesa, Shkodra es también el centro industrial y cultural más importante del norte del país. La ciudad, que es el centro de la provincia de Shkodër, tiene una población de 90.000 habitantes. Wikipedia

¿A dónde pertenece Fahrettin Altay Mahallesi?

Fahrettin Altay es un barrio en el distrito de Karabağlar de la provincia de Izmir.

¿Cuál frente está Fahrettin Altay en? ¿Luchó?

Cuando comenzó la Segunda Guerra Mundial, era el Jefe de Estado Mayor del 3.er Cuerpo. Durante este período, Fahrettin Altay, que luchaba contra el enemigo en el Frente Çanakkale, conoció a Mustafa Kemal por primera vez en ese momento.

¿Quién es el sultán selyúcida?

Guerra de Independencia' Fahrettin Altay, uno de los principales comandantes de Turquía y uno de los soldados de caballería más importantes de nuestra historia militar, nació en Albania en 1880. Se graduó de la Academia Militar en 1902 y sirvió en Dersim durante ocho years.

¿Cómo ir desde Fahrettin Altay a Halkapınar?

¿Qué líneas de Autobús se detienen cerca de Fahrettin Altay-Halkapınar Tram Worksite? Estas líneas de Autobús se detienen cerca de Fahrettin Altay-Halkapinar Tramway Worksite: 10, 202, 5, 510, 690.

¿Dónde está Fahrettin Altay?

Fahrettin Altay Plaza Se encuentra en la latitud 38.397034 y longitud 27.070250. Como Distrito / Barrio, Üçkuyular Mh. y el distrito de Karabağlar. La ubicación de la plaza Fahrettin Altay en Izmir se muestra en el centro del mapa. El código postal de Fahrettin Altay Square es 35340.

¿A qué distrito está conectado Fahrettin Altay Square?

¿Dónde está conectado el distrito de Altay?

Altay Mahallesi 38.413769 Se encuentra en la latitud y longitud 27.139868. As Distrito / Barrio, Altay Mh. y está conectado con el distrito de Konak. El mapa del barrio de Altay se muestra en el centro del mapa donde se encuentra en la provincia de Izmir. El código postal de Altay Mahallesi es 35110.

Estación de autobuses de Izmir ¿Cómo llegar a Fahrettin Altay?

1.Estación de autobuses de İzmir – Üçkuyular

AUTOBÚS MUNICIPAL ESHOT 555 NO. METRO OTOGAR-HALKAPINAR + METRO IZMIR HALKAPINAR DESDE LA PARADA DE METRO / F.ALTAY ÚLTIMA ESTACIÓN. 555 ESHOT AUTOBÚS MUNICIPAL OTOGAR-HALKAPINAR METRO + TRANVÍA DESDE HALKAPINAR PARADA / F.ALTAY ÚLTIMA PARADA.

¿Qué Autobús va a Fahrettin Altay?

Estas líneas de Autobús se detienen cerca de Fahrettin Altay: 486, 551, 681, 690.

¿Qué Autobús va a Basmaneye? ?

Estas líneas de Autobús se detienen cerca de Basmane: 253, 302, 35, 811.

¿Quiénes son los comandantes de los frentes?

< p>Guerra de Independencia de Turquía Frente Oriental

Frente Oriental Armenia DC Georgia DC ESSC GSSC Movimiento Nacional Turco Azerbaiyán DC Rusia SFSR Comandantes y líderes Drastamat Kanayan Harutün Hovsepyan Movses Silikyan Noe Jordania Kazım Karabekir Rüştü Pasha Osman Nuri Koptagel Cavit Erdel Halit Karsıalan Kâzım Orbay Poderes

Leer: 182